• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Garniture aux fruits :
  • 2 boîtes (796 ml chacune) poires avec le jus
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
Ingrédients secs :
  • 3/4 tasses gruau à cuisson rapide
  • 1/2 tasse farine
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse pépites de chocolat au lait
  • 1 cuillère à table cacao
  • 1/2 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Égoutter les poires et récupérer le jus.

Étape 2

Couper les poires en quartiers.

Étape 3

Dans un plat allant au four, verser 1/4 de tasse de jus de poire et ajouter le sucre, le beurre fondu et la fécule en remuant doucement.

Étape 4

Répartir uniformément les poires dans le plat.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et recouvrir les poires de ce mélange.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux poires et chocolat

Se connecter

S'inscrire