Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Oceana

Ingrédients

  • 5 tasses poires en cubes
  • 10 cuillères à table eau
  • 6 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 tasses gruau
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse margarine

Préparation

Étape 1

Préparer les poires. Ajouter l'eau, le sirop d'érable, le jus de citron et le sucre. Bien enrober les poires. Réserver.

Étape 2

Mélanger la farine, le gruau et la cassonade. Incorporer la margarine et mélanger pour obtenir un mélange granuleux.

Étape 3

Dans un moule de 8 x 16 pouces allant au four, mettre les poires au fond et étaler la préparation de gruau par-dessus.

Étape 4

Mettre au four à 375 °F durant 30 minutes.

Étape 5

Servir tiède avec de la crème glacée.

Note(s) de l'auteur :

Pour réchauffer, 10 minutes à 375 °F et c'est parfait!

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux poires et à l'érable

Se connecter

S'inscrire