Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : pilounette

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse farine
  • 3 cuillères à table beurre froid
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet (600 g) fruit congelés
  • 2 cuillères à table farine ou fécule
  • Filet sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs avec les mains, jusqu'à ce que ce soit grumeleux. Réserver.

Étape 2

Dans un pyrex de 8 x 8 pouces, mélanger les fruits congelés avec un peu de farine ou de fécule (pour éviter que ce soit trop liquide à la cuisson).

Étape 3

Verser un filet de sirop d'érable.

Étape 4

Étendre le mélange au gruau par-dessus.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant 35-40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire