Croustade aux petits fruits

Auteur : Laurie Servant

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture aux fruits :
  • 5 tasses fruits des champs frais ou surgelés
  • 2 pommes pelées et coupées
  • 1/4 tasse cassonade tassée
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées
Garniture croustillante :
  • 1 tasse gruau
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 1/3 tasse shortening végétal fondu

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Préparer la garniture croustillante en mélangeant le gruau, la farine et le sucre dans un bol. Ajouter le shortening fondu en brassant avec une fourchette jusqu'à ce que tout soit humecté. Mettre de côté.

Étape 3

Préparer la garniture aux petits fruits en mélangeant tous les ingrédients dans un moule carré de 8 pouces. Recouvrir de la garniture croustillante.

Étape 4

Mettre au four pendant 45 à 55 minutes.

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