Croustade aux pêches

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches pains de votre choix
  • 125 g fromage brie ou camembert
  • 4 demi- pêches fraîches ou en conserve
  • 2,5 mL piments d'Espelette (ou paprika)

Préparation

Étape 1

Étendre des tranches de fromage sur le pain.

Étape 2

Trancher les demi-pêches et les poser sur le fromage.

Étape 3

Saupoudrer de piment d'Espelette.

Étape 4

Mettre au four a 375°F (190°C) environ 15 minutes, jusqu'a ce que ce soit grillé et bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pêches

Se connecter

S'inscrire