Auteur : Maude Filion

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse margarine ou beurre fondu
  • 2 tasses à 3 fruits (fraises, bleuets, pommes, framboises, au goût... c'est bon avec tous les fruits)
  • 2 cuillères à table sucre
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger le gruau, la cassonnade, la farine et le beurre fondu jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que la texture soit grumeleuse. Réserver.

Étape 2

Peler les fruits (s'il y a lieu) et les couper en dés. Mettre dans le fond d'un moule allant au four (type pyrex). Ajouter 2 cuillères à table de sucre et quelques gouttes de jus de citron et bien mélanger. Aplanir légèrement les fruits.

Étape 3

Déposer la premiere préparation sur les fruits sans la tasser, mais en recouvrant bien toute la surface.

Étape 4

Cuire a 350 pendant environ une heure, ou jusqu'a ce que les fruits commencent à caraméliser.

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