Croustade aux framboises

Auteur : Miniek

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte:
  • 3/4 tasses farine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse margarine
Garniture:
  • 2 tasses framboises
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Enduire le fond d'un plat allant au four de "PAM" ou graisser le plat avec de la margarine ou du beurre.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les framboises, la cassonade et la cannelle et verser le tout dans le plat.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine. Ensuite, défaire la margarine en crème, puis l'incorporer aux ingrédients secs.

Étape 5

Étendre cette préparation sur les framboises.

Étape 6

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes. Attention : Il peut être nécessaire de vérifier la cuisson après 20 minutes pour s'assurer que les framboises ne brûlent pas. Tous les fours ne cuisent pas à la même intensité.

Étape 7

Servir chaud avec une boule de crème glacée à la vanille.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux framboises

Se connecter

S'inscrire