• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Laver les bleuets et les déposer au fond d'un plat carré de 8 pouces.

Étape 3

Verser le sirop d'érable sur les bleuets.

Étape 4

Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et la farine ensemble puis les mélanger.

Étape 5

Ajouter le beurre fondu et brasser jusqu'à ce qu'il y ait du beurre partout et que ça forme des grumeaux.

Étape 6

Étendre ce mélange sur les bleuets.

Étape 7

Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez déguster la croustade avec du yogourt nature, de la crème glacée, de la crème fraîche, de la crème fouettée ou nature! C'est tellement bon quand c'est encore tiède.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux bleuets au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire