• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cookimath

Ingrédients

  • 2 tasses bleuets
  • 2/3 tasses (170 ml) sirop d'érable
  • 3/4 tasses (190 ml) farine
  • 3/4 tasses (190 ml) gruau
  • 1/2 tasse (125 ml) cassonade
  • sel
  • 1/2 tasse (125 ml) beurre

Préparation

Étape 1

Disposer les bleuets dans un plat de 8 pouces (20 cm) allant au four.

Étape 2

Verser le sirop d'érable sur les bleuets.

Étape 3

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.

Étape 4

Saupoudrer les bleuets de ce mélange.

Étape 5

Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux bleuets

Se connecter

S'inscrire