Croustade aux bleuets

Auteur : Melam

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses bleuets surgelés (non dégelés)
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table farine
  • 1/2 tasse gruau
  • 1/2 tasse farine
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1/4 tasse margarine fondue

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la cassonade et la farine, ajouter les bleuets.

Étape 2

Déposer dans un plat carré, graissé, de 8 po allant au four.

Étape 3

Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine fondue.

Étape 4

Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F, environ 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux bleuets

Se connecter

S'inscrire