Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • huile végétale
  • 175 mL flocons d'avoine à l'ancienne
  • 9 sachets édulcorant Pure Via Turbinado and Stevia Blend
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 3 tasses mangues pelées, dénoyautées et hachées
  • 1 cuillère à table zeste de lime
  • 2 cuillères à table jus de lime frais
  • 1/4 tasse édulcorant Pure Via granulé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser une plaque de cuisson d'enduit végétal, puis réserver.

Étape 2

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients et étaler en une mince couche sur la plaque de cuisson préparée.

Étape 3

Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement bruni.

Étape 4

Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque de cuisson déposée sur une grille.

Étape 5

Entretemps, pour le mélange à la mangue, bien mêler les ingrédients en remuant.

Étape 6

Pour servir, répartir également le mélange à la mangue dans 6 plats à dessert et recouvrir chacun de garniture à l'avoine.

Note(s) de l'auteur :

9 sachets équivaut à 3 c. à soupe (45 ml) de Pure Via granulé ou à 4 1/2 sachets d'édulcorant Pure Via. 1/4 de tasse équivaut à 6 sachets d'édulcorant Pure Via.

Valeur nutritive par portion : Calories : 157, Lipides : 7 g, Cholestérol : 15 mg, Sodium : 52 mg, Glucides : 25 g, Proteines : 2 g

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