Crostinis de figues rôties

Crostinis de figues rôties Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 8 figues en quartiers
  • 8 crostinis du commerce (ou biscottes similaires)
  • 125 mL (1/2 tasse) fromage ricotta
  • 30 mL (2 c. à soupe) noix de pin rôties
  • Brins de romarin frais, pour garnir
  • 15 mL (1 c. à soupe) miel

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer les quartiers de figues sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin et faire cuire au centre du four pendant 6 minutes.

2. Sur un plan de travail, tartiner les crostinis de ricotta. Garnir de figues rôties, de noix de pin et de brins de romarin.

3. Arroser de miel au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crostinis de figues rôties

Se connecter

S'inscrire