Auteur : Krispy Kernels

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 baguette de pain frais
  • 1 paillot de chèvre
  • 1 cuisse de canard confit
  • 200 g noix mélangées : amande, cajou et pistache style Krispy Kernels
  • 25 g canneberges séchées hachées
  • 50 mL huile d'olive extra vierge
  • 20 mL miel liquide
  • 1 brin thym frais ou ciboulette (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Réduisez les noix en purée au robot culinaire avec l’huile d’olive. Assaisonnez, puis réservez.

Étape 2

Effilochez la cuisse de canard confit, réservez.

Étape 3

Hachez les canneberges séchées, puis réservez.

Étape 4

Préchauffez le four à 425 °F.

Étape 5

Tranchez la baguette et disposez les croûtons sur une plaque à biscuits. Mettez une rondelle de paillis de chèvre sur chaque croûton. Ajoutez ensuite le canard confit et le pesto de noix uniformément sur les croûtons.

Étape 6

Enfournez les croûtons sur la grille du milieu pendant environ huit minutes en gardant un oeil sur la cuisson par précaution. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Étape 7

Servez avec quelques gouttes de miel et parsemez de canneberges hachées et d’un peu de thym frais ou de ciboulette si vous en avez.

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Recettes

Crostinis chèvre, canard confit et pesto de noix mélangées

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