- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les biscuits et les croutons dans un sac de plastique. À l'aide d'un rouleau à pâte, réduire le tout en miettes très fines (en faire de la chapelure).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la moutarde, la relish et le miel.
Étape 3
Couper le poulet en lanières, pour créer des filets, ou en morceaux si l'on veux faire des croquettes. Dans un cas ou l'autre, faire des morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur.
Étape 4
Enduire les morceaux de poulets de la sauce à la moutarde et les passer ensuite dans la chapelure. Mettre les morceaux sur une grille placée dans une plaque a biscuit et les cuires dans un four chauffé à 425°F pour environ 20 minutes en les retournants à mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Remplace très agréablement les croquettes du marché. Elles coûtent moins cher, sont sans sans gras et sans aucun produit chimique !