• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse croûton à l'ail (pour salade césar)
  • 10 biscuits "Bons grains, Moisson d'automne"
  • 1/4 tasse moutarde
  • 1/4 tasse relish
  • 1 cuillère à table miel
  • 2 grosses poitrines de poulet désossées sans peau

Préparation

Étape 1

Mettre les biscuits et les croutons dans un sac de plastique. À l'aide d'un rouleau à pâte, réduire le tout en miettes très fines (en faire de la chapelure).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la moutarde, la relish et le miel.

Étape 3

Couper le poulet en lanières, pour créer des filets, ou en morceaux si l'on veux faire des croquettes. Dans un cas ou l'autre, faire des morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur.

Étape 4

Enduire les morceaux de poulets de la sauce à la moutarde et les passer ensuite dans la chapelure. Mettre les morceaux sur une grille placée dans une plaque a biscuit et les cuires dans un four chauffé à 425°F pour environ 20 minutes en les retournants à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Remplace très agréablement les croquettes du marché. Elles coûtent moins cher, sont sans sans gras et sans aucun produit chimique !

Catégories
Partage X
Recettes

Croquettes ou filets de poulet

Se connecter

S'inscrire