Auteur : Indianarock

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 biscuit au seigle style Ryvita
  • 80 g fromage brie ou camembert
  • 3 cuillères à table chapelure
  • 150 g tofu extra-ferme
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à table graine de lin moulues (facultatif)

Préparation

Étape 1

Égrener le biscuit de seigle très finement et mélanger dans un bol avec la chapelure et les graines de lin moulues. Battre l'oeuf dans un autre bol.

Étape 2

Couper le tofu et le fromage brie en morceaux d'environ 4 cm par 4 cm et mettre un morceau de fromage sur chaque morceau de tofu.

Étape 3

Tremper les morceaux de tofu et fromage dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure pour obtenir une texture croquante.

Étape 4

Étendre un peu d'huile d'olive sur une plaque à biscuits et y déposer les croquettes de tofu. Faire cuire au four à 340 °F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir en entrée avec une salade verte, ou en assiette principale avec légumes et riz.

Partage X
Recettes

Croquettes de tofu au fromage brie

Se connecter

S'inscrire