• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mawy16

Ingrédients

  • Restes de pomme de terre pilées ou 5 grosses pommes de terre cuites dans l'eau et pilées, puis refroidies
  • 1 à 2 boîtes thon dans l'eau égoutté
  • 1 échalote hachée finement
  • persil
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive ou beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

Étape 2

Faire des boules, puis les écraser un peu avec les mains pour qu'elles tiennent bien.

Étape 3

Une fois les boules faites, faire chauffer du beurre ou de l'huile d'olive dans une poêle.

Étape 4

Faire cuire 3-4 minutes de chaque côté afin qu'elles soient chaudes à l'intérieur.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte de roquette.

Partage X
Recettes

Croquettes de thon et de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire