Auteur : Marie-doune

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marie-doune

Ingrédients

  • 1 boîte saumon
  • 1 oeuf (facultatif)
  • 3/4 tasses chapelure italienne
  • 1/4 tasse fromage parmesan en poudre
  • poudre d'ail au goût
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger 1/2 tasse de la chapelure au fromage parmesan dans une assiette, puis réserver.

Étape 2

Mélanger 1/4 de tasse de chapelure aux autres ingrédients.

Étape 3

Façonner 4 boulettes avec le mélange de saumon. Rouler les boulettes dans la chapelure réservée.

Étape 4

Faire dorer les boulettes de tous les côtés dans une poêle huilée bien chaude. Servir sur une belle salade.

Note(s) de l'auteur :

L'oeuf est facultatif, vous pouvez l'omettre si vous le désirez, car le mélange se tient relativement bien.

Partage X
Recettes

Croquettes de saumon

Se connecter

S'inscrire