Croquettes de jambon

Auteur : Mireille 10

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse jambon cuit haché
  • 1/2 tasse maïs en grains en conserve égouttés
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse poivron vert en très petits dés
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse chapelure de pain séché
  • chapelure pour enrobage

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mettre au frais environ 1 heure.

Étape 3

Séparer en 8 portions égales. Façonner en boules et les enrober de chapelure. Mettre les boules dans un moule à muffins et peser dessus pour qu'elles ressemblent à des muffins.

Étape 4

Cuire au four à 400 °F 20 minutes. Servir avec de la sauce béchamel.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se congèle parfaitement.

Partage X
Recettes

Croquettes de jambon

Se connecter

S'inscrire