Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 1/2 tasse margarine ramollie
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • pépites de chocolat au goût

Préparation

Étape 1

Allumez le four à 375 °F et graissez des plaques à biscuits.

Étape 2

Mettez les 8 premiers ingrédients dans un bol. Mêlez-les au mélangeur à vitesse moyenne.

Étape 3

Incorporez-y les pépites de chocolat et brassez à la cuillère de bois.

Étape 4

Déposez sur les plaques par cuillerées, en espacant de 5 centimètres.

Étape 5

Faites dorer de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les rebords commencent à dorer.

Partage X
Recettes

Croquettes au chocolat

Se connecter

S'inscrire