• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Carole H

Ingrédients

  • 2 tranches pains blancs ou bruns
  • 2 tranches fromages jaunes minces
  • 3 tranches bacon
  • beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Beurrer un côté des tranches de pains et les déposer sur une tôle à biscuits (côté beurré sur la tôle).

Étape 2

Couper les tranches de pain en 9 morceaux chacune pour faire un total de 18 morceaux. (Exemple : Deux coupes en longueur et en largeur fait 9 cubes sur une tranche de pain.)

Étape 3

Séparer les cubes d'une bonne distance afin qu'ils ne se touchent pas lors de la cuisson.

Étape 4

Ouvrir les tranches de fromage et couper 9 morceaux par tranche. Ajouter un morceaux de fromage sur chaque morceaux de pain.

Étape 5

Couper 18 morceaux d'environ 1 pouce de bacon et les déposer sur les morceaux de pain garnis de fromage.

Étape 6

Mettre au four à haute intensité (broil) sur la grille du milieu environ une minute ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit.

Étape 7

Retirer les croques-monsieur à l'aide d'une spatule en métal et servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Ces grignotines sont agréables à faire à deux. Un coupe les ingrédients, et l'autre les dépose sur le pain.

Partage X
Recettes

Croque-monsieur collation

Se connecter

S'inscrire