Croque-matin au bacon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cyn-delices

Ingrédients

  • 4 croissants nature tranchés en deux
  • 4 oeufs
  • 4 tranches fromage cheddar Singles
  • 1 cuillère à thé mayonnaise par portion
  • Quelques tranches bacon

Préparation

Étape 1

Trancher les croissants en deux.

Étape 2

Casser un oeuf dans un bol, mélanger avec une fourchette et cuire 1 minute au micro-ondes. Effectuer l'étape pour chaque portion (4).

Étape 3

Prendre les tranches de fromage cheddar Singles et les couper en deux moitiés triangulaires. Déposer deux triangles de cheddar sur chaque croissant. Faire griller au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le croissant grillé.

Étape 4

Faire cuire les tranches de bacon au micro-ondes (6 minutes environ) au goût.

Étape 5

Prendre les croissants grillés, puis ajouter l'oeuf cuit tranché en deux, le bacon cuit au-dessus et une c. à thé de mayonnaise.

Étape 6

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Croque-matin au bacon

Se connecter

S'inscrire