Croquants aux arachides au micro-ondes

Auteur : Pistache23

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse sirop de maïs et 1.5 tasse d'arachides non salées
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Placez une feuille d papier ciré sur une plaque à biscuits.

Étape 2

Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes et cuire à haute intensité pendant 2 1/2 minutes.

Étape 3

Mélanger et cuire un autre 2 1/2 minutes.

Étape 4

Ajouter les arachides et cuire 2 1/2 minutes.

Étape 5

Ajoutez le beurre, le soda et la vanille. Mélanger.

Étape 6

Étendre très rapidement sur un plaque à biscuit. Laissez refroidir.

Étape 7

Cassez en morceaux pour servir.

Partage X
Recettes

Croquants aux arachides au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire