Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 330 mL farine
  • 5 mL poudre à pâte
  • 2,5 mL sel
  • 125 mL graisse
  • 125 mL margarine ou beurre
  • 250 mL cassonade
  • 1 oeuf
  • 5 mL vanille
  • 375 mL gruau
  • 185 mL noix de coco
  • 2,5 mL bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine , la poudre à pâte, le soda et le sel.

Étape 2

Défaire en crème la graisse ,le beurre et la cassonade. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et la vanille.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients en crème.

Étape 5

Ajouter le gruau et le coconut.

Étape 6

Déposer la pâte par cuillère ou façonner en petites boules,sur une plaque légèrement graissée.

Étape 7

Cuire à 375 °F. (190 °C) environ 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Quantité: environ 5 douzaines tout dépend de la grosseur des biscuits.

Partage X
Recettes

Croquants au gruau

Se connecter

S'inscrire