• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 5 oz chocolats au lait ou chocolat blanc ou noir au choix
  • 1 cuillère à table miel liquide
  • 1/4 tasse beurre
  • 2/3 tasses céréales Corn Flakes

Préparation

Étape 1

Casser le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat, le miel et le beurre dans un bol à mélanger.

Étape 2

Placer le bol au four micro-ondes et faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu (ou faire fondre au bain-marie).

Étape 3

Bien brasser avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Étape 4

Ajouter les céréales et enrober complètement du mélange au chocolat.

Étape 5

Déposer une cuillère de mélange dans une assiette (bien séparer les cuillerées) et laisser refroidir à la température de la pièce environ 2 minutes. Conserver au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Croquants au chocolat

Se connecter

S'inscrire