Croquant aux pommes

Auteur : Rice Krispies

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 175 mL (0.75 tasse) cassonade bien tassée
  • 125 mL (0.5 tasse) farine tout usage
  • 4 mL (0.75 c. à thé) cannelle
  • 75 mL (0.33 tasse) margarine froide ou beurre légèrement ramolli
  • 375 mL (1.5 tasse) céréales Rice Krispies
  • 1,5 L (6 tasses) pommes à cuire, pelées et tranchées (environ 1 kg ou 2 lb)

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper la margarine dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Incorporer les céréales.

Étape 2

Couvrir uniformément un moule carré de 23 cm (9 pouces) des tranches de pommes. Étendre la garniture de céréales sur les pommes.

Étape 3

Cuire au four à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Si désiré, servir avec du yogourt congelé ou de la garniture fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.

Catégories
Partage X
Recettes

Croquant aux pommes

Se connecter

S'inscrire