• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table sirop de maïs
  • 2 cuillères à table beurre d'arachide croquant
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses céréales muslix
  • 4 morceaux chocolats mi-sucré
  • 1/3 tasse beurre d'arachide croquant

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F. Combiner les cinq premiers ingrédients. Ajouter les céréales et bien mélanger.

Étape 2

Presser le mélange dans un moule carré de 8 pouces graissé. Cuire au four à 375 °F pendant 5 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et 1/3 de tasse de beurre d'arachide dans un bain-marie.

Étape 4

Étendre uniformément sur la préparation cuite, faire refroidir au réfrigérateur et couper en carrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Croquant au chocolat

Se connecter

S'inscrire