Cromesquis aux 3 fromages et jambon haché Tour Eiffel

Auteur : Tour Eiffel

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 4 minutes
  • Total 34 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Panure :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec le dos d’une fourchette.

Étape 2

Avec le mélange, façonner des boulettes de la taille d’une noix (30 à 45 g). Les réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Déposer les ingrédients suivants dans 3 bols différents : farine, œufs battus et chapelure. Ajouter un peu de sel et de poivre à la chapelure.

Étape 4

Rouler les boulettes dans la farine, les œufs battus, puis dans la chapelure. Les remettre au réfrigérateur 30 minutes et répéter l’opération 2 fois.

Étape 5

Chauffer l’huile à 175 °C (350 °F) et frire les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 6

Égoutter sur un papier absorbant et servir sur un coulis de pesto.

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