Croissants rapides au thon et au fromage

Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Liliby

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve(198g) thon pâle
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse céleri
  • 1/4 tasse piment vert
  • 1/4 tasse piment rouge
  • 2 oeufs cuits durs
  • 1 cuillère à thé oignon séché en flocons
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 1/4 tasse fromage Brick
  • 235 g pâte à croissants

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf 1/4 tasse de fromage et les croissants.

Étape 2

Séparer la pâte pour croissants en 4 rectangles. Pincer la ligne pointillée pour bien sceller.

Étape 3

Répartir également la préparation de thon au centre des 4 rectangles.

Étape 4

Rouler et pincer les bords pour sceller. Déposer le joint vers le bas sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 5

Saupoudrer le dessus des rouleaux avec le reste du fromage.

Étape 6

Cuire au four à 375°F de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser du piment vert et/ou du piment rouge, au choix.

Vous pouvez prendre du fromage Colby, Brick ou Mozarella, au choix.

Délicieux servis avec une salade verte. On peut remplacer le thon par du poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Croissants rapides au thon et au fromage

Se connecter

S'inscrire