Auteur : Josakri

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 rouleau pâte à croissants Pillsbury de format régulier
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger ensemble la crème et la cassonade. Verser dans un pyrex de 8 pouces carré.

Étape 3

Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible. Les déposer dans le sirop.

Étape 4

Cuire environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.

Étape 5

Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.

Note(s) de l'auteur :

Un pur délice.

Partage X
Recettes

Croissants Pillsbury au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire