Croissants aux grains de chocolat et au beurre d'arachide

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse pépites de chocolat au lait
  • 1/4 tasse beurre d'arachide en pépites
  • 2 cuillères à table noix hachées
  • 1 boîte pâte à croissants réfrigérée
  • glaçage au chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un petit bol, mêler les grains de chocolat, les grains de beurre d'arachide et les noix.

Étape 3

Dérouler la pâte pour obtenir 8 triangles.

Étape 4

Parsemer chaque triangle délicatement d'une cuillère à soupe du mélange. Presser légèrement dans la pâte.

Étape 5

Depuis la partie la plus courte du triangle, rouler la pâte jusqu'au point opposé.

Étape 6

Cuire de 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Croissants aux grains de chocolat et au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire