Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Mélange 1:
  • 2 paquets pâte à croissants Pillsbury
  • 1 paquet épinard congelés, dégelés et pressés pour enlever tout le jus
  • 1/2 tasse riz cuit
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 2 oeufs battus
Mélange 2:
  • 1/4 tasse oignon haché fin
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à table huile
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Frire les oignons et le reste des ingrédients. Laisser tiédir(melange 2).

Étape 2

Faire le melange 1.

Étape 3

Ajouter le melange 2.

Étape 4

Mettre 1/3 tasse du mélange dans chaque croissant Pillsbury.

Étape 5

Saupoudrer de fromage mozzarella si désiré.

Étape 6

Cuire à 350°F, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Croissants aux épinards

Se connecter

S'inscrire