Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Dahlia

Ingrédients

  • 1 paquet (235 g) croissant surgelés style Pillsbury
  • 1 botte de conserve (284 ml) asperges égouttées
  • 3/4 tasses fromage mozzarella râpé
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Défaire la pâte en croissants sur une plaque allant au four.

Étape 3

Garnir d'asperges égouttées. Il est important d'égoutter les asperges sinon les croissants demeureront pâteux.

Étape 4

Saupoudrer de fromage, au goût. Saler et poivrer.

Étape 5

Refermer la pâte en forme de croissant. S'assurer que la pâte est bien fermée pour que le fromage ne puisse pas couler.

Étape 6

Cuire jusqu'à ce que le croissant soit doré, soit une dizaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servis chauds, ces croissants aux asperges fondent dans la bouche!

Catégories
Partage X
Recettes

Croissants aux asperges rapide

Se connecter

S'inscrire