Croissants au sucre à la crème

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet croissant Pillsbury (8)
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1 1/2 tasse crème 35% à fouetter

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la cassonade et la crème.

Étape 2

Mettre un peu de ce mélange pour couvrir le fond d'un plat.

Étape 3

Rouler les croissants et les déposer dans le plat.

Étape 4

Verser le reste du mélange de crème et de cassonade par dessus les croissants.

Étape 5

Placer au four sur la grille la plus basse.

Étape 6

Faire cuire à 350 °F pendant 30 minutes. Retourner les croissants à la mi- cuisson.

Partage X
Recettes

Croissants au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire