Croissants au sucre

Auteur : desyan

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Les mamans

Ingrédients

  • 1 paquet (rouleau) croissant Pillsbury original
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Rouler les petits croissants et les mettre dans un contenant à haut rebord allant au four.

Étape 3

Mélanger la cassonade et la crème 35 % pour obtenir un mélange homogène.

Étape 4

Mettre au four pendant environ 30 minutes.

Étape 5

Servir chaud, seul ou avec de la crème glacée et un bon verre de lait, ou tout autre accompagnement, une tarte au sucre par exemple.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est totalement immanquable. Le pire qui peut arriver est que vous preniez un contenant avec le bord trop bas et que ça dégoutte dans le four. Vive les fours autonettoyants. Cette recette me vient de ma mère, mais je suis certain qu'elle vient de la mère de tout le monde, donc on donne crédit à toutes les mamans qui aiment faire plaisir à leur entourage de becs sucrés.

Partage X
Recettes

Croissants au sucre

Se connecter

S'inscrire