• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie Ayotte

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les croissants en deux.

Étape 2

Faire cuire le bacon au micro-ondes.

Étape 3

Faire cuire les oeufs séparément (bien faire cuire le jaune) en prenant une forme ovale.

Étape 4

Préparer les légumes et le fromage.

Étape 5

Mettre 1/2 tranche de fromage jaune dans chaque croissant.

Étape 6

Mettre un oeuf cuit.

Étape 7

Mettre 2 tranches de bacon dans chacun.

Étape 8

Mettre la tranche de tomate et la laitue.

Étape 9

Terminer avec 1/2 tranche de fromage blanc.

Étape 10

Refermer le croissant et mettre au four à 350°F jusqu'à ce que les fromages soient fondus, soit 5 minutes environ.

Catégories
Partage X
Recettes

Croissant déjeuner (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire