• Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 croissants ou pain au choix
  • 1 tasse de poulet , cuit, coupé en cubes
  • 1/4 tasse de raisins rouges coupé en deux
  • 1 cuillère à table d' amandes effilées
  • 2 cuillères à table de céleri haché
  • 1 oignon vert haché
  • 1 cuillère à thé de persil
  • 1/2 cuillère à thé de ciboulette
  • 1/4 cuillère à thé de fines herbes
  • 1/4 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • sel et poivre de citron au goût
  • 3 cuillères à table de mayonnaise

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger ensemble le poulet, raisins, amandes, céleri, oignons vert et les épices.

ÉTAPE 2

Ajouter délicatement la moutarde de Dijon et la mayonnaise au mélange de poulet.

ÉTAPE 3

Réfrigérer une heure. Servir sur un lit de laitue ou (et) de tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Croissant à la salade de poulet

Se connecter

S'inscrire