Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 12 grosses crevettes
  • 100 g fromage cheddar fort
  • 1 cuillère à table amandes tranchées
  • 1 tomate italienne
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron (le zeste)

Préparation

Étape 1

Cuire les crevettes dans une poêle à frire et réserver.

Étape 2

Râper le fromage et trancher la tomate finement.

Étape 3

Fondre le beurre avec l'ail broyé et le zeste de citron.

Étape 4

Placer les crevettes dans les trous de plats à escargots, puis y ajouter le beurre à l'ail, les tomates, les amandes et le fromage.

Étape 5

Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Partage X
Recettes

Crevettes style escargots

Se connecter

S'inscrire