Auteur : Boursin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table fromages Boursin® Cuisine Echalotes & ciboulette
  • 500 g crevettes roses
  • 300 g pois gourmands
  • 150 g asperges vertes
  • 1/2 piment rouge
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver les légumes puis les ébouillanter dans une casserole d'eau salée, pendant 4 min. Egoutter et réserver.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les crevettes décortiquées, les légumes ainsi que le piment coupé très fin. Saler, poivrer. Faire dorer 4 à 5 minutes.

Étape 3

Verser ensuite 4 cuil. à soupe de Boursin® Cuisine Echalotes & ciboulette. Baisser le feu et laisser cuire encore 2 à 3 minutes. Servir rapidement !

Partage X
Recettes

Crevettes sautées aux pois gourmands et aux asperges

Se connecter

S'inscrire