Crevettes sautées au Brandy

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sac de grosses crevettes tigrées non cuites
  • 1 cuillère à thé de vrai beurre
  • 2 oz brandy

Préparation

Étape 1

Décortiquer les crevettes.

Étape 2

Faire fondre le beurre à feu moyen, vif dans un poêlon anti adhésif ajouter les crevettes.

Étape 3

Quand les crevettes commenceront à changer de couleur laisser cuire environ 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le brandy, laisser cuire jusqu'à ce que le brandy soit évaporé, environ 3 à 4 minutes.

Note(s) de l'auteur :

PS: n'oubliez pas de remuer les crevettes souvent.

Partage X
Recettes

Crevettes sautées au Brandy

Se connecter

S'inscrire