Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 6 gousses d'ail pelées et râpées
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 225 g crevettes crues décortiquées
  • 1 cuillère à table xérès
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettez l'huile à chauffer à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Faites revenir l'ail et le piment pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajoutez les crevettes à la poêle, arrosez-les de xérès et faites cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Salez et poivrez, puis servez aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec du riz et des légumes, ou comme entrée.

Partage X
Recettes

Crevettes sautées à l'ail et au piment

Se connecter

S'inscrire