Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 48 crevettes roses
  • 1/4 tasse beurre à l'ail provençal
  • 1 gousse d'ail
  • sauce orange et gingembre
  • 1 cuillère à table chili rouge ou piment de Cayenne broyé
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 1 poivron rouge

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à l'ail dans une poêle à feu moyen.

Étape 2

Couper l'ail et le poivron rouge en petits cubes et les ajouter dans la poêle.

Étape 3

Ajouter les crevettes.

Étape 4

Ajouter la sauce VH. Bien mélanger. Quand le tout est bien chaud et que les crevettes sont bien cuites, éteindre le feu sous la poêle et ajouter les épices au goût.

Note(s) de l'auteur :

Une entrée délicieuse ou un accompagnement pour un souper tel qu'un bon steak.

Partage X
Recettes

Crevettes sautées

Se connecter

S'inscrire