Crevettes provençales

Auteur : Le Grand Chef Brosseau

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 250 g grosses crevettes cuite
  • 1 à 2 gousse d'ail
  • 3 échalotes vertes
  • 2 grosses tomates fraîches
  • 6 à 8 champignons blancs
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
  • 4 à 6 gouttes tabasco
  • 200 g fromage suisse râpé

Préparation

Étape 1

Hacher l'ail. Trancher les champignons Couper les échalotes vertes. Couper les tomates en dés et mettre de coté.

Étape 2

Chauffer de l'huile dans une poêle. Faire revenir l'ail,les échalottes,les champignons. Cuire 2 a 3 minutes. Ajouter les crevettes,mettre tout les épices,le tabasco. Cuire 2 a 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et mélanger le tout. Mettre dans des plats a coquille St-Jacques. Ajouter le fromage suisse. Gratiner au four a broil.

Note(s) de l'auteur :

On peut les servir comme entrée,ou comme repas sur du riz ou des pates fraiches. Le jus des tomates donne une excelente sauce.

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