Crevettes poivre et citron

Auteur : Naia

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 12 grosses crevettes fraîches ou surgelées
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1/2 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Trancher le 1/2 citron en fine tranches
Réserver

Étape 2

Dans un bol mettre l'huile d'olive les herbes, l'ail écrasé et émincé très fin, le poivre,les tranches fines de citron

Étape 3

Ajouter les crevettes et laissr macérer 1/2 hr en brassant de temps en temps.

Étape 4

Utiliser l'huile d'olive de la marinade pour faire sauter les crevettes dans un poelon très chaud.

Étape 5

Ne pas trop cuire sinon les crevettes seront coriaces.

Étape 6

Servir avec du riz Basmati et des zucchinis sautés dans l'huile d'olive et ail avec herbes de Provence.

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