Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg grosses crevettes crues
  • 1/4 cuillère à thé curcuma moulu
  • 2 petits piments rouges frais, épépinés et émincés
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé graines de moutarde noires (ou jaunes, moins piquantes)
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche ciselée

Préparation

Étape 1

Décortiquer les crevettes en gardant la queue et retirer la veine centrale. Inciser le dos des crevettes, sans les couper complètement et les aplatir.

Étape 2

Mélanger le curcuma et le piment dans un saladier et retourner les crevettes plusieurs fois pour qu'elles s'imprègnent bien de ce mélange.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou wok, puis y faire sauter l'ail et les graines de moutarde jusqu'à ce que celles-ci éclatent.

Étape 4

Ajouter les crevettes et les faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles deviennent bien roses.

Étape 5

À la fin, incorporer la coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Servir encore chaud ou tiède.

Partage X
Recettes

Crevettes pimentées aux graines de moutarde

Se connecter

S'inscrire