Crevettes papillons aux tomates séchées, chapelure et parmesan frais

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 32 crevettes papillons de grosseur 13-15
  • tomate séchée dans l'huile, égouttées
  • 2 gousses d'ail
  • 2/3 tasses fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse chapelure
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • basilic frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les crevettes en 2.

Étape 2

Mélanger dans un bol ail, parmesan et tomates.

Étape 3

Étendre le mélange sur les crevettes, parsemer ensuite la chapelure sur les crevettes et ajouter le beurre fondu.

Étape 4

Cuire au grill 2 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit (pas plus de 5 minutes).

Étape 5

Ajouter ensuite le basilic frais.

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