Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maxime

Ingrédients

  • 4 tasses farine tout usage
  • 6 cuillères à table sel
  • 6 cuillères à table accent
  • 1 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à table poudre d'oignon
  • 1 cuillère à table épice mélangées
  • 1 cuillère à table poudre de cari
  • 1 cuillère à thé épices à volaille
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/16 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/16 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table lait
  • crevettes au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer la friteuse à la position fruits de mer ou poisson.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un grand sac Ziplock sauf le lait, l'oeuf et les crevettes.

Étape 3

Battre les ingrédients liquides (oeuf et lait) dans un plat ou bol assez grand pour y ajouter les crevettes préalablement décortiquées.

Étape 4

Une fois les crevettes bien imbibées du liquide, les mettre le sac Ziplock et agiter quelques secondes.

Étape 5

Une fois les crevettes bien enrobées du mélange, faire cuire les crevettes. Frire environ 15 minutes, toujours en surveillant la friteuse.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, je les trouve vraiment succulentes. Je vous recommande cette recette, il est impossible de ne pas aimer si vous aimez les crevettes comme je les aime.

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Recettes

Crevettes panées succulentes

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