Crevettes gratinées aux légumes et bacon

Crevettes aux légumes et bacon Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 5 mL ail en pot
  • 5 mL gingembre en pot
  • 151 mL huile d'olive
  • 500 mL légumes surgelés (fèves vertes et jaunes et carottes)
  • 250 mL tomates étuvées
  • 20 crevettes décortiquées
  • 125 mL fromage mozzarella
  • 60 mL bacon émietté
  • sel et poivre
  • 1 mL curcuma moulu

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile à feu bas. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à la transparence de l'oignon. Ajouter les crevettes pour une minute. Mettre dans deux plats à gratin et réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, cuire les légumes et ajouter un peu de margarine, de sel, de poivre et de curcuma. Cuire jusqu'à tendreté. Verser dans les plats à gratin avec les crevettes.

Étape 3

Ajouter les tomates séparées dans chaque plat. Ajouter le bacon, puis le fromage.

Étape 4

Mettre au four pour 15-20 minutes à 400 °F.

Note(s) de l'auteur :

Très santé.

Partage X
Recettes

Crevettes gratinées aux légumes et bacon

Se connecter

S'inscrire