Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sac crevettes cuites, décortiquées, déveinées, avec la queue (au choix)
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table pesto au basilic de la marque classico (si possible)
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 2 cuillères à thé basilic séché

Préparation

Étape 1

À feu moyen doux, faire revenir les oignons dans un poellon environ 1 minutes, rajouter les crevettes laisser cuire environ 3 minutes. Retirer du feux et égoutter è la passoire.

Étape 2

Remettre le tout dans le même poelon. Mettre le feu à moyen-vif incorporer le vin et le pesto, bien mélanger.

Étape 3

Laisser mijoter environ 2-3 minutes. Rajouter le mozzarella mettre le feu à vif laisser fondre sur les crevettes et rajouter le basilic. Retirer du feu et déguster.

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Recettes

Crevettes gratinées au pesto et vin blanc

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