• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/4 tasse échalote hachées
  • 1 boîte de conserve piment vert hachés Old El Paso
  • 1 tasse salsa riche avec gros morceaux Old El Paso
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 1 lb crevettes décortiquées, déveinées
  • fettuccini cuits et bien égouttés

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre, puis faire sauter l'ail et les échalotes pendant 3 à 4 minutes.

Étape 2

Ajouter en brassant les piments verts, la salsa et le jus de limette et amener à ébullition.

Étape 3

Incorporer les crevettes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

Étape 4

Sur un grand plat de service, disposer les fettuccinis et garnir avec la sauce aux crevettes.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine.

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Recettes

Crevettes et salsa

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