Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 20 crevettes grosseur moyenne à grosse
  • 20 pétoncles grosseur moyenne
  • 2 échalotes
  • 4 oz beurre à l'ail
  • 4 oz sauce chili
  • 1 petite tomate entière
  • 2 oz jus de citron
  • 1 oz vin blanc

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle faire fondre le beurre a l'ail, 1 minute,

Étape 2

Ensuite mettre les échalotes 1 minute,ensuite le chili et la tomate coupée en petits cubes 1 minute, et enfin les crevettes et les pétoncles, le vin et le citron.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles deviennent cuits à votre goût.

Étape 4

Ajouter le tout sur un nid de pâtes alimentaires ou du riz.

Partage X
Recettes

Crevettes et pétoncles sauce tomate et ail

Se connecter

S'inscrire